Три человека за сутки пострадали в ДТП в Марий Эл

Три человека за сутки пострадали в ДТП в Марий Эл
ГИБДД по Марий Эл

В Марий Эл 5 октября за сутки в ДТП пострадали три человека.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Марий Эл, первое ДТП произошло в Волжске в 7:25 утра. По данным ведомства, 44-летний водитель Kia Spectra совершил наезд на женщину, которая шла по проезжей части. Пострадавшая получила травмы и была доставлена в больницу.

Второе ДТП произошло днём в Моркинском районе на 72 км автодороги «Звенигово-Шелангер-Морки». Водитель автомобиля Mitsubishi не справился с управлением и вылетел в кювет. Мужчина выжил, но получил травмы.

Третье ДТП произошло в Йошкар-Оле в 16:15. На улице Карла Маркса 29-летний водитель за рулем Isuzu не уступил дорогу троллейбусу, ехавшему по главной дороге на перекрестке с круговым движением. Троллейбус и иномарка столкнулись, из-за чего 60-летняя кондуктор троллейбуса упала и получила травмы. Ей назначен амбулаторное лечение.

Всего за сутки 5 октября в Марий Эл зафиксировано 240 нарушения правил дорожного движение, задержаны 10 нетрезвых водителей.

Ранее Кулик сообщал, что с 6 по 9 октября в Волжске в Марий Эл сотрудники ГИБДД проведут профилактическую акцию среди юных пешеходов.

Последние материалы