Пятница, 24 сентября, 2021

В Йошкар-Оле обсудили сильные идеи для нового времени

Фото Анастасии Петровой

Столица Марий Эл провела региональный этап форума «Сильные идеи для нового времени», который состоялся в рамках проекта «Точка кипения».

Организаторами форума выступили Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс. Активисты из всех уголков России получили возможность предложить свои идеи и проекты, которые могут изменить жизнь к лучшему.

Фото Анастасии Петровой

Желающие принять участие с лучшими проектами от Марий Эл сегодня пришли на встречу с экспертами. Открытие форума началось с приветствия Главы республики, которое зачитал министр промышленности, экономического развития и торговли Марий Эл Станислав Крылов.

«В рамках форума правительство региона и Агентство стратегических инициатив формируют содружество инициативных людей. Участники проекта – это авторы перспективных идей для улучшения качества жизни в стране и регионе. Лучшие идеи смогут определить вектор развития страны на десятилетия вперед», – говорилось в приветствии Александра Евстифеева.

Фото Анастасии Петровой

В число проектов вошли фестивали молодых семей и молодежных сообществ, идея по развитию туризма с помощью игр, развитие доступной среды в марийской столице.

11-12 ноября проекты будут представлены в Сочи на заключительном этапе форума «Сильные идеи для нового времени», где будут отобраны сто лучших идей со всей страны, сообщает ИА МедиаПоток.

Ранее «Кулик» сообщал, что «Платформа обратной связи» откроется в Марий Эл.

Интересное

По теме