Повышаем ценность бизнеса. Владельцы общепита республики Марий Эл смогут бесплатно освоить стандарты сервисного обслуживания

Ресторанный бизнес считается одной из самых популярных и прибыльных сфер. Однако открыть заведение – это лишь малая часть успеха. Куда важнее удержаться на плаву и не закрыться с первыми трудностями.

Ресторанный бизнес считается одной из самых популярных и прибыльных сфер. Однако открыть заведение – это лишь малая часть успеха. Куда важнее удержаться на плаву и не закрыться с первыми трудностями.

Для этого предпринимателю полезно постоянно изучать потребности целевой аудитории, повышать качество сервиса, анализировать ошибки, учиться и искать что-то новое

Многие, путешествуя по миру, отмечали для себя, что сервис в России отличается от европейского. В наших силах изменить сложившуюся ситуацию и гордиться нашими достижениями в этом направлении.

Центр поддержки предпринимательства Республики Марий Эл совместно с компанией «Деловая среда» разработали новую образовательную программу “Ресторанный Бизнес”, которая позволит действующим предпринимателям за 5 занятий повысить уровень своего бизнеса в сфере общественного питания.

«Ресторанный бизнес. Акселератор» — это цикл из живых лекций, вебинаров и онлайн-уроков от успешных рестораторов и бизнесменов нашей страны.  Участники, прошедшие обучение узнают, как:

        — Упаковывать свое заведение по 8 ключевым элементам и создавать сильный бренд компании

        — Разработать стратегию привлечения клиентов

        —  Внедрять современные системы слежения, контроля и учёта для заведений общественного питания

        — Как внедрить в свое заведение программу лояльности

        — Получить пошаговую инструкцию упаковки своего заведения во франшизу

Спикерами станут:

  • Дарья Пелех — эксперт Международной профессиональной академии туризма, выступающая на мероприятиях по всей России и СНГ. Тренер по ресторанному сервису. Имеет уникальный опыт работы в ресторанах, бренд-шефами которых являлись обладатели звезд по Мишлен.
  • Четвергоф Алексей — основатель и совладелец маркетингового агентства «Marketing Brothers». Коммерческий директор производственной компании ООО «БИОСТИМУЛ». Идейный вдохновитель и сооснователь сети чайных «Пуэр Бар», «ЧайБери» и «Чайнабар». 12 лет в офлайн и онлайн маркетинге.
  • Александр Князев — эксперт ресторанного бизнеса, действующий ресторатор, эксперт Международной профессиональной академии туризма mpat.online
  • Галина Позднякова — эксперт Международной профессиональной академии туризма. CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства. Практический опыт: Строительство, открытие и управление ресторанными проектами разных форматов: от точки на фудкорде до проекта в 2000 квадратных метров с ночным клубом, караоке, рестораном в высоком ценовом сегменте Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса».

После окончания программы участники получат сертификат о прохождении обучения и 2-х месячный доступ к записи онлайн-лекций.

Старт программы – 10 октября

Участие бесплатное для предпринимателей Республики Марий Эл. Количество мест на программу ограничено.

Регистрация https://learn.dasreda.ru/russia/12/resto  Здесь можно найти подробное описание, спикеров и программу обучения.

Организаторы: Центр поддержки предпринимательства Республики Марий Эл совместно с компанией «Деловая среда».

Последние материалы