Суббота, 25 сентября, 2021

Более 25 тысяч потребительских кредитов оформили жители республики Марий Эл в Сбербанке

В первом полугодии 2021 года жители республики Марий Эл взяли в Сбербанке более 25 тысяч потребительских кредитов.

Средний размер потребительского кредита увеличился на 6 тысяч рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 180,5 тысяч рублей.

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

«С начала текущего года мы выдали более 25 тысяч потребительских кредитов жителям Марий Эл. Основная доля приходится на онлайн-кредитование — 68% таких займов были оформлены клиентами в мобильном приложении СберБанк Онлайн или через веб-версию интернет-банка. Сегодня получить кредит можно за несколько минут, не выходя из дома. Благодаря цифровым технологиям, большинству клиентов для получения денежных средств даже не требуется обращаться в офис банка. В мобильном приложении СберБанк Онлайн наши клиенты могут ознакомиться с лимитами по всем доступным кредитным продуктам, достаточно только рассчитать свой кредитный потенциал».

Оформить и получить потребительский кредит можно также в офисах Сбербанка. Сотрудники банка ответят на все интересующие вопросы, помогут рассчитать комфортный размер ежемесячного платежа. Ближайший офис Сбербанка для подачи заявки можно найти на карте на официальном сайте: www.sberbank.ru.

Интересное

По теме