Среда, 1 декабря, 2021

«Т Плюс» планирует сократить сроки летнего отключения горячей воды в домах йошкаролинцев

Филиал Марий Эл и Чувашии «Т Плюс» в 2022 году намерен сократить до 10 дней сроки отсутствия горячей воды (ГВС) в домах жителей Йошкар-Олы в период гидравлических испытаний и ремонтов на тепловых сетях.

Уведомление об этом направлено в адрес МУП «Йошкар-Олинская ТЭЦ-1». Решение о сокращении сроков отключения ГВС принято компанией, исходя из интересов горожан, и не отразится на качестве ремонтных и профилактических работ на оборудовании. Компания рассчитывает, что ТЭЦ-1 поддержит его.

Отметим, минимизация сроков отключения горячей воды в период ремонтов ПАО «Т Плюс» проводится во всех регионах присутствия. Это стало возможным благодаря растущим объемам ремонтов теплосетей и вложений компании в модернизацию оборудования теплосетевого хозяйства.

В 2021 году на проведение работ на тепловых сетях столицы Марий Эл «Т Плюс» направлено более 74 млн рублей. Комплекс мероприятий включил в себя техническое перевооружение и ремонт более 850 метров коммуникаций, замену тепловой изоляции, установку приборов учета, благоустройство территорий после проведенных работ. Самый большой объем финансирования направлен на перекладку тепловых сетей.

Интересное

По теме