В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» определены победители конкурса детского рисунка

В филиале «Мариэнерго» подвели итоги конкурса рисунка среди детей сотрудников, традиционно приуроченного к профессиональному празднику – Дню энергетика.

В конкурсе, который проходит уже более десяти лет подряд, приняли участие более семидесяти детей сотрудников «Мариэнерго» в возрасте от 3 до 14 лет из всех муниципальных образований Республики Марий Эл.

В 2021 году темами конкурса в ведущей электросетевой компании региона стали «Есть такая профессия: родину освещать!» и «Парад снеговиков». Организаторы не ограничивали возможность самовыражения юных живописцев. Жюри рассмотрело все работы, выполненные в различной технике рисования — акварелью, фломастерами, цветными и простыми карандашами — и выбрало лучших из лучших в трех возрастных категориях. 

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» определены победители конкурса детского рисунка
Мариэнерго

Призовые места определились следующим образом: в возрастной категории участников от 3 до 6 лет в номинации «Есть такая профессия: родину освещать!» первое место занял рисунок шестилетнего Никиты Димитриева, его папа Александр Иванович работает электромонтером на Йошкар-Олинском участке службы подстанций. В возрастной категории от 7 до 10 лет победителем стал рисунок десятилетнего Александра Ворончихина, его папа Валерий Николаевич – мастер оперативно-технологической группы Сернурского РЭС. Среди участников от 11 до 14 лет победу одержала Валерия Ятманова, ей 14 лет, ее папа Александр Евгеньевич – диспетчер участка ОТУ распределительной сетью диспетчерской службы Центра управления сетями.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» определены победители конкурса детского рисунка
Мариэнерго

В номинации «Парад снеговиков» в возрастной категории участников от 3 до 6 лет победу одержал четырехлетний Кирилл Волков, его папа Андрей Владимирович – специалист по охране труда Сернурского участка службы охраны труда управления производственной безопасности и производственного контроля. Среди ребят от 7 до 10 лет первое место – у Вероники Гребеневой, ее папа Денис Михайлович — главный инженер Волжского РЭС. В категории участников от 11 до 14 лет лучшими стали Катя и Настя Шерстневы, мама девочек – специалист отдела интегрированных систем менеджмента управления филиала.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» определены победители конкурса детского рисунка
Мариэнерго

Все участники конкурса награждены подарками от профсоюзной организации «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго», а выставка их творческих работ порадовала сотрудников филиала в профессиональный праздник – День энергетика.

«В филиале «Мариэнерго» уделяется особое внимание детям работников и поддерживаются традиции, и в этом году юные художники с энтузиазмом приняли участие в семейном конкурсе. Важно, что в ребятишках наших сотрудников столько энергии и желания творить», — рассказал заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Последние материалы