Команда «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» — бронзовые призеры II регионального турнира энергетиков Марий Эл

В Республике Марий Эл состоялся II турнир по командным видам спорта, организованный региональным представительством общественной организации «Всероссийский электропрофсоюз» и первичной профсоюзной организацией филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Как и в минувшем году, на базу клуба активного отдыха «Солдат Удачи» г. Йошкар-Олы прибыли шесть команд, состоящие из представителей профсоюзных организаций энергетической отрасли республики: управления филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Мариэнерго», Горномарийского и Сернурского цехкомов первичной профсоюзной организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Мариэнерго», команды «Энергосбыт» «ТНС Энерго Марий Эл» и филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т плюс» — всего более восьмидесяти человек.

Участники встречаются уже не просто как соперники, а как старые добрые друзья и коллеги. И тем не менее, борьба была по-настоящему жаркой. Энергетики с азартом сражались за победу в спортивных конкурсах, веселых эстафетах, задачах на логику, быстроту мышления, меткость стрельбы, формирование командного духа и даже громкого пения.

Команда «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» — бронзовые призеры II регионального турнира энергетиков Марий Эл

Другие участники команд — энергетики, ставшие на время «поварами» в кулинарных поединках — готовили походные блюда на костре. После спортивных баталий они накормили участников команд и всех болельщиков. Как отметили «дегустаторы», все приготовленные блюда — шашлыки, жаркое, супы и даже сациви — были просто великолепны.

Нашлось занятие и детям, приехавшим вместе с родителями: они играли в лазертаг, в то время как их папы и мамы состязались в умениях, ловкости и сноровке. Ребята получили сладкие призы от первичной профсоюзной организации филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

В итоге по сумме всех соревновательных дисциплин первое место II регионального турнира энергетиков Марий Эл по зимним видам спорта заняла команда филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т плюс», на втором месте – команда Горномарийского цехкома ППО «Мариэнерго», бронзовыми призерами стала команда управления филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» — «Мариэнерго».

«II турнир по командным видам спорта становится уже традиционным. Его проведение позволяет не только активно провести свой выходной и приобщиться к здоровому образу жизни, но и способствуют укреплению дружбы и взаимопомощи между сотрудниками энергетических компаний Марий Эл», — подчеркнула председатель первичной профсоюзной организации Мариэнерго Ольга Колтыгина.

Все участники турнира получили памятные сувениры, а победители — грамоты и подарки от профсоюзов.

Последние материалы