Сбер совместно с партнерами банка принял участие в городском субботнике

В преддверии майских праздников сотрудники Сбербанка в Марий Эл вместе с партнерами-клиентами банка федеральными агентствами недвижимости «КапиталЪ Недвижимость» и «Этажи» приняли участие в общегородском субботнике. Участниками эко-акции было очищено от мусора побережье реки Кокшаги, а также убраны территории по улице Панфилова и Луначарского.

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

«Сбер активный участник ESG повестки. Забота об окружающей среде для нас является таким же важным направлением деятельности, как и ведение бизнеса. На регулярной основе мы не только принимаем участие в экологических акциях, но и сами проводим подобные мероприятия как в городе, так и других районах республики, где расположены наши офисы. Здорово, что наши эко-активности поддерживают партнеры банка. Сегодня мы благодарим наших надежных партнеров – АН «КапиталЪ недвижимость» и АН «Этажи» — за то, что они с энтузиазмом откликнулись на наше предложение и поддержали субботник. Все вместе мы внесли общий вклад в улучшение жизни в нашем любимом городе».

Сбер совместно с партнерами банка принял участие в городском субботнике

Олеся Колчина, директор агентства недвижимости «КапиталЪ Недвижимость»:

«Дух субботника сближает любой коллектив. Приятно осознавать причастность к родному городу, что после нашей работы красивый уголок Йошкар-Олы стал чище и опрятнее. Хочется выразить благодарность Сбербанку за организацию и проведение такой полезной эко-акции. После подобных мероприятий люди осознают ценность своего труда и начинают меньше мусорить».

Сбер совместно с партнерами банка принял участие в городском субботнике

Светлана Самосудова, директор филиала федерального агентства «Этажи» в г. Йошкар-Оле:

«Участие в ЭКО-мероприятиях имеет большое значение для формирования корпоративной культуры организации! Благодарим партнеров за традицию, это позволяет бизнес-сотрудничество делать не только результативным, но и не побоюсь этого слова – дружественным».

Последние материалы