Сбербанк одобрил бизнесу Марий Эл льготное кредитование на сумму более 700 млн рублей

Отделение Марий Эл ПАО Сбербанк одобрило бизнесу более 700 млн рублей в рамках программ льготного кредитования по мерам господдержки, которые были запущены с февраля 2022 года. Сумма заключенных кредитных договоров по льготным программам превысила 579 млн рублей.

По программе Минпромторга для кредитования системообразующих предприятий в Марий Эл заключено договоров на сумму 500 млн рублей.

По программам поддержки малого бизнеса Сбербанк одобрил заявок и заключил кредитных договоров на сумму более 132 млн рублей.

Кроме этого, компаниям Республики Марий Эл малого и микробизнеса Сбербанк провел реструктуризацию действующих договоров на сумму более 100 млн рублей.

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

 «В текущей ситуации для нас важно быть надежным помощником для наших клиентов и бизнеса. Мы предлагаем собственные меры поддержки, от финансовых инструментов и различных сервисов до консультаций. Также активно принимаем участие в реализации государственных программ поддержки бизнеса. Благодаря оперативной работе команды наши клиенты смогут реализовать все свои планы и сохранить штатную численность предприятий Марий Эл».

Последние материалы