Мнение йошкаролинцев: Получать пенсию в Сбербанке — удобно

С каждым годом растёт количество пенсионеров, которые предпочитают получать пенсии в Сбербанке, ведь для своих клиентов из старшей возрастной группы Сбербанк предлагает целый ряд привлекательных условий.  Мы спросили жителей Йошкар-Олы, почему они выбрали Сбербанк для получения пенсии.

Ирина Львовна, 60 лет

Я относительно молодой пенсионер, неплохо пользуюсь компьютером, поэтому очень тщательно изучала, где лучше получать пенсию. Я была приятно удивлена, что СберКарта для получения пенсии абсолютно бесплатна, кроме того, на остаток средств на счете начисляется дополнительный доход. Также я узнала, что, если буду получать пенсию в Сбербанке, смогу открыть счет Активный возраст или вклад, оба с повышенной доходностью. Согласитесь, приятное дополнение к пенсии.

А еще платить пенсионной картой оказалось выгодно — в аптеках и магазинах можно получить обратно бонусами Спасибо.

Зоя Петровна, 73 года

На пенсию я вышла достаточно давно, и все это время получала пособие наличными деньгами. Несколько лет назад я как обычно получила пенсию, но домой пришла без нее – выронила кошелек где-то. Тогда я и поверила детям, что пенсионная карта — один из самых безопасных способов хранения денег, ведь если наличные деньги можно потерять или их могут украсть, то никто кроме вас не может воспользоваться деньгами на карте. Даже если я потеряю карту, смогу ее заблокировать, позвонив по номеру 900.

Диамид Михайлович, 68 лет

Я всегда получал пенсию на банковскую карту и с уверенностью могу сказать, что для меня карта — это жизненная необходимость. Я с удовольствием расплачиваюсь ей в магазинах, в аптеках и даже в медицинских клиниках. Недавно я стал пользоваться приложением «Сбербанк Онлайн», который стал для меня оплотом финансовой независимости: в нем я отслеживаю свои расходы, без комиссии оплачиваю и сотовую связь, и квитанции за жилищно-коммунальные услуги, не выходя из дома, перевожу деньги на подарки внукам (они живут в другом городе) – в общем, активно пользуюсь этим приложением.

Поэтому советую всем, кто хочет больше времени проводить с близкими или заниматься любимым делом, перевести пенсию на банковскую карту. Ведь это действительно удобно!

Последние материалы