Более 10 тысяч саженцев сосны высадили волонтеры Сбербанка в Марий Эл

Сотрудники отделения Сбербанка в Марий Эл вместе с Региональным отделением «Деловая Россия», ООО «Мартрэйд» и партнерами банка приняли активное участие в патриотической акции «Сад памяти». Акция призвана увековечить память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне.

В течение мая сотрудники Сбера не только города Йошкар-Ола, но и других районов Республики сажали деревья. Посадки прошли в лесничествах Медведевского, Волжского, Юринского районов.  Вместе с партнерами банка – Марийским региональным отделением «Деловая Россия», АН «Недвижимость», АН «Монолит», АН «Ключ» и АН «Флагман», было высажено более 10 000 сеянцев сосны на участках общей площадью порядка пяти гектаров.

Каждый такой саженец через десятки лет вырастет в красивое и мощное дерево и будет напоминать нашим потомкам о подвиге, который совершили наши предки.

Более 10 тысяч саженцев сосны высадили волонтеры Сбербанка в Марий Эл

Арсений Колобов, управляющий отделением Сбербанка в Марий Эл:

«Сотрудники Сбера активно поддерживают ежегодно проводимую акцию — «Сад памяти». Наши волонтеры вместе с партнерами банка с большим энтузиазмом в ней участвуют, потому что для каждого из нас очень важно сохранить память о великом подвиге народа. Мы гордимся тем, что таким добрым делом мы не только отдали дань памяти героям, но и внесли свой вклад в восстановление экологического баланса Родного края».

Последние материалы