Зарплатный проект Сбера, как надежный помощник не только в бизнесе, но и в жизни: мнение руководителя компании «Вуд Ава» Алексея Попенова

Компания ООО ПК «Лина» более известная как торгово-производственная компания «Вуд Ава», осуществляющая производство и разлив природной минеральной воды высокого качества, более 5 лет находится на обслуживании в Сбербанке. Руководитель компании Алексей Попенов рассказал о собственном опыте работы с банком.

Алексей Васильевич, почему Вы выбрали Сбербанк?

Со Сбербанком мы сотрудничаем более 5 лет не только по финансовым вопросам, но и по вопросам участия в социально-значимых проектах имероприятиях, инициаторами которых является Сберна территории Республики. Это и экологические акции по высадке леса, спортивные мероприятия – Зеленый Марафон, где наша компания выступает партнером и предоставляет воду для всех участников. Мы планируем и дальше сотрудничать со Сбером в этом направлении.

Что касается бизнеса, Сбербанк для меня большой быстро развивающиеся банк, который позиционирует индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая не одно решение для развития моей компании, а целый комплекс. У нас открыт расчётный счет, оформлена бизнес карта, заключен зарплатный проект, при необходимости я могу получить финансирование в банке и подключить сервисы экосистемы Сбер, способствующие развитию моего бизнеса. Наш персональный менеджер всегда на связи и в любой момент готов оказать помощь.

Какие преимущества зарплатного проекта Вы выделяете для себя и своих сотрудников?

Преимуществ несомненно много. Мои сотрудники отмечают скорость зачисления широкую филиальную сеть, наличие банкоматов и возможность льготного кредитования. Отдельного внимания требует услуга «Банк на работе», когда за организацией закреплен персональный менеджер. Он всегда может подъехать в офис в случае если у сотрудников появилась необходимость в консультации.

Отдельно хочу отметить, что Сбер сейчас предлагает не только банковские продукты, но и продукты своей экосистемы, которые так необходимы в обычной жизни. Мы все оценили подписку Сберпрайм, которая включает сервисы, помогающие существенноэкономить.

Расскажите пожалуйста какими продуктами Вы пользуетесь?

Я часто пользуюсь сервисом СберМаркет, заказываю доставку продуктов из гипермаркета «Лента». На самом деле, это очень удобно и существенно экономит время, которое я с удовольствием провожу с родными и близкими. А когда срочно нужны лекарства, всегда выручает СБЕР ЕАПТЕКА – доставит заказ прямо на работу или домой. Совсем недавно открыл для себя еще один сервис – маркетплейс СберМегаМаркет, ассортимент товаров огромен, найти можно практически все, а оплатить 99% стоимости товара можно бонусами Спасибо. Также с семьей очень любим смотреть фильмы в онлайн-кинотеатре ОККО.Удобство подписки мы оценили и на работе, часто заказываем готовую еду и продукты в Delivery Club.

Последние материалы