Эксперт по оздоровлению Евгения Гладкина представила топ-5 традиционных русских блюд, которые помогут укрепить иммунитет.
Первое место занимает квашеная капуста, благодаря ее способности насыщать ЖКТ полезными бактериями, защищающими организм от вирусов и паразитов. Кроме того, это низкокалорийный продукт.
В список также попали тыквенные и подсолнечные семечки, которые полезны для профилактики гельминтоза и регулирования работы нервной системы. Семена льна при добавлении в кашу способствуют очищению организма от токсинов и паразитов.
Свекла оказывает очистительное действие и повышает иммунитет за счет положительного влияния на сосуды и лимфатическую систему. Гречка содержит множество полезных элементов: железо, кальций, калий, йод и витамины.
Все эти продукты можно легко добавить в рацион, и тогда наш организм станет ещё крепче, сообщает портал Мослента.
Ранее ИА Кулик писал, что очень ранние подъемы ослабляют память и иммунитет.