Диетологом Муди найдена связь фасоли в рационе со снижением риска переедания

Фасоль имеет высокую пищевую ценность, ее включение в рацион помогает бороться с избыточным весом. Об этом рассказала диетолог Дестини Муди.

Фасоль имеет высокую пищевую ценность, ее включение в рацион помогает бороться с избыточным весом. Об этом рассказала диетолог Дестини Муди.

Бобы содержат клетчатку, белок и другие питательные вещества, которые способствуют предотвращению переедания и, как следствие, потере веса. Кроме того, фасоль богата витаминами группы В и магнием, которые играют важную роль в производстве энергии, необходимой для сжигания калорий и активного образа жизни.

Фасоль является источником растительного белка, который помогает поддерживать мышечную массу при похудении. Фасоль также способствует ощущению сытости и предотвращает переедание благодаря растворимой клетчатке.

Клетчатка смешивается с жидкостью в желудке, образуя гель и увеличивая объем пищи в кишечнике, что замедляет переваривание пищи и регулирует аппетит, сообщило издание Eat This, Not that!.

Ранее ИА Кулик сообщал, что диетолог Елена Тай назвала фасоль идеальным продуктом для ужина.

Последние материалы