Доктор Ирина Баранова поделилась с россиянами информацией о том, как жирные части мяса могут быть полезны для здоровья.
По мнению специалиста, сочетание мяса с жирами способствует лучшему усвоению продукта.
Добавление растительных жиров, таких как натуральные масла, в овощные салаты не должно вызывать беспокойство. Это может стать отличным дополнением к мясу или рыбе, улучшая усвоение полезных веществ.
Рекомендуется включить в рацион бобовые продукты, такие как фасоль или горох, для разнообразия. Следование модным диетам, ограничивающим потребление отдельных компонентов пищи, таких как белки, жиры или углеводы, нецелесообразно.
Доктор Баранова утверждает, что важно потреблять все продукты равномерно, чтобы они лучше усваивались, сообщает Российская газета.
Ранее ИА Кулик рассказал, что нутрициолог Писарева запустила данные, кому и почему нельзя есть куриное мясо.