Врачи провели анализ и назвали мармелад полезным для печени десертом

Мармелад содержит пектин, агар-агар и желатин, которые благоприятно воздействуют на печень.

Мармелад содержит пектин, агар-агар и желатин, которые благоприятно воздействуют на печень.

Эти вещества также полезны для сердца и пищеварения. В мармеладе присутствуют витамины группы В, витамин С, антиоксиданты и минералы.

Регулярное употребление мармелада способствует улучшению эластичности и здоровья кожи, а также делает волосы густыми и шелковистыми.

Однако мармелад содержит много калорий, поэтому его употребление следует контролировать. Эксперты рекомендуют не злоупотреблять этим продуктом, сообщила «Учительская газета».

Ранее ИА Кулик сообщал, что вещества из брокколи помогут повысить уровень защищающего печень белка NOX4.

Последние материалы