Врачи-диетологи провели исследование и сообщили, как похудеть с помощью капусты

Регулярное употребление кимчи и квашеной капусты способствует улучшению обмена веществ, обогащению микрофлоры кишечника и улучшению общего здоровья организма, считает диетолог Кэтрин Нэш.

Регулярное употребление кимчи и квашеной капусты способствует улучшению обмена веществ, обогащению микрофлоры кишечника и улучшению общего здоровья организма, считает диетолог Кэтрин Нэш.

Кимчи и квашеная капуста относятся к категории ферментированных продуктов, которые способствуют разнообразию микрофлоры кишечника. Это полезно для похудения и укрепления иммунитета. 

Регулярное употребление простых блюд из капусты помогает снизить уровень холестерина, жировых отложений и стабилизировать уровень сахара в крови. 

Кроме того, это способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, рака толстой кишки и молочной железы, сообщает Lenta.ru.

Ранее ИА Кулик рассказал, что диетолог Лиминг посоветовала есть бобы и кимчи для снижения холестерина.

Последние материалы