Константин Терехов принял участие в брифинге Медиагруппы «Патриот»

Главный редактор «Кулика» Константин Терехов стал участником брифинга Медиагруппы «Патриот».

В начале текущего года Медиагруппа «Патриот» и ИА «МедиаПоток», чьим главным редактором является вышеупомянутый Константин Терехов, стали партнёрами. Так, 18 января 2021 стороны объявили о начале информационного сотрудничества.

К слову, сам Константин познакомился с «Патриотом» задолго до заключения партнерского соглашения. Дело в том, что главный редактор информационного агентства более трех лет работал в Федеральном агентстве новостей — флагманском издании Патриота.

Константин Терехов принял участие в брифинге Медиагруппы «Патриот»

«Сотрудничество с Медиагруппой сделает контент более качественным, к тому же, при помощи федеральных партнеров «Патриота» мы сможем чаще рассказывать о нашем регионе на самом высоком уровне», — отметил еще в начале января Константин.

Константин Терехов уверен, что главная цель работы – «доносить до читателей информацию безо всяких либеральных искажений». При этом главный редактор отметил, что издание полностью разделяет принципы и цели «Патриота» – максимальное распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны.

Константин Терехов принял участие в брифинге Медиагруппы «Патриот»

В свою очередь глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук заявил, что «МедиаПоток», что цели редакций совпадают в главном – «стремлении показать события нашей страны объективно, с любовью к родной земле и уверенностью в её постоянном развитии, без извращений и спекуляций».

Крупный брифинг Медиагруппы «Патриот» состоялся 2 августа 2021 года. В ходе онлайн-беседы Константина по видеосвязи с Николаем Столярчуком одной из главных тем стал интерес читателей к ковидной теме.

«Специфика издания, которая больше всего привлекает внимание читателя – региональная. Сейчас, например, граждан интересует вакцинация больше всего. Несмотря на невысокие темпы вакцинации, жители начинают «включаться» в процесс. У нас на днях открыли Центр на базе одного из ДК, где можно поставить прививку, он активно функционирует. Я сам планирую в скором времени отправиться на ревакцинацию», — отметил Константин.

Константин Терехов принял участие в брифинге Медиагруппы «Патриот»

Следующей темой, которую обсудили спикеры, стали выборы в Госдуму, которые состоятся в сентябре. Николай Столярчук поинтересовался, как оцениваются перспективы грядущих выборов в регионе.

Константин, кстати, был готов ответить на вопрос молниеносно.

«Как и везде, предвыборная кампания набирает обороты. Если брать наш регион, то вероятнее всего победит «Единая Россия». Думаю, что будет все традиционно: КПРФ, ЛДПР, только в каком порядке – не понятно. Не знаю, как будут проходить молодые партии в нашем регионе, сложно предсказать», предположил Константин.

Константин Терехов принял участие в брифинге Медиагруппы «Патриот»

Затем Николай поинтересовался, как обстоят дела с социальными проектами в регионе. Глава «Патриота» спросил, что нового и интересного произошло за последнее время в ограниченных условиях пандемии».

«Культурная жизнь идет, к слову, пока были более мягкие ограничения от Главы, даже проводились некоторые мероприятия с соблюдениями всех правил безопасности. Сейчас Указ снова ужесточили, ввели ограничения. На днях в городе Козьмодемьянске должен был состояться знаменитый фестиваль «Бендериада 2021», но его отменили. Пока культурная жизнь все же на паузе», — рассказал Константин.

Константин Терехов принял участие в брифинге Медиагруппы «Патриот»

В завершение беседы Николай поблагодарил Константина за возможность обсудить работу издания в прямом эфире.

«Очень рады, что «МедиаПоток» является нашим партнером, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Хорошего вечера и успехов, рады были слышать!», — отметил Николай Столярчук.

На этом беседа, казалось бы, была окончена. Но зная главреда «МедиаПотока», «Московского комсомольца в Марий Эл» и «Кулика» в лице Константина Терехова, событие не осталось незамеченным.

Буквально после эфира Константин поделился с подписчиками в социальных сетях о впечатлениях от эфира и даже успел себя немного покритиковать.

«Чукча — писатель, чукча – не оратор!.. Поэтому небольшое моё выступление на еженедельном брифинге нашего партнера – медиа-группы «Патриот» получилось кривоватым, косоватым и немного скомканным. Опыт интересный, еще раз показавший на мои слабые точки, над исправлением которых надо работать и работать», — рассказал главный редактор.

Особенно приятно, по словам Константина, то, что на федеральном уровне рассказали не только жизни в регионе, но и о «МедиаПотоке», а также даже о себе.

Ранее Кулик писал про интервью с главным редактором Константином Тереховым.

Последние материалы